Кафе, рестораны, продукты (147)

Bed Cafe

караоке-клуб

Адрес: Волжский, ул. Александрова, 15а
Телефон: (8443) 56-55-39, 8-960-869-91-93
Режим работы: чт., пт., сб. 18.00-06.00
Почта:
Оплата: нал., безнал., American Express Maestro MasterСard MasterСard Electronic Visa Classic Visa Electron
Обновлено: 28.01.2015
Просмотры: 40881

Комментарии, содержащие безосновательные утверждения (вроде «мне не понравилось») или бессмысленную информацию (флуд), не приемлемы и могут быть удалены. Запрещено использовать грубые и нецензурные выражения, оскорбления и унижения в любой форме. Анонимные комментарии не приветствуются и также могут быть удалены в любой момент.

  • Татьяна Курсова
    в данном кафе решили отметить день рождение подруги и очень даже зря.Мало того,что диваны все дырявые,так зайдя в уборную увидели,что в стене дырка,забитая салфетками, в одной кабинке вырван замок с частью от двери,а во второй кабинке сам туалет склеен скотчем.Состояние кафе убогое.Помимо этого большая часть блюд из меню отсутствовало,уже выбирали из того что есть.На десерт был только пирожок с персиковым джемом,разогретый в микроволновке. Плюс в заключении вечера пьяный посетитель начал приставать и драться со всеми,на что руководство кафе ответило нам "ну бывает".Охрану мы там не увидели,так что учитесь драться и выживать,прежде чем идти в это "Bed Cafe"
  • Ольга Черкасова
    Заказывали в этом кафе свадебный банкет, где-то за 3 месяца внесли предоплату в размере 30%! Директора меняются как перчатки и соответственно условия аренды(под конец нам пришили 5% за обслуживание)! В кафе, где есть караоке и проектор - ими невозможно воспользоваться, вся аппаратура устарела и не воспринимает флешки, диски и все остальные носители...в кафе новый диджей, который не знал как пользоваться аппаратурой! Кафе было арендовано до 24.00, нас начали подгонять уже в 23.00. Персонал начал двигать столы и нам в спешке пришлось собирать все со столов! В итоге мы забыли в кафе свою аппаратуру, верхний ярус торта молодоженов и личные вещи свекрови, в которых была бутылка виски. Я сказала администратору Диане, что завтра мы вернемся за вещами! На следующий день когда мы приехали, оказалось что Торт съели официанты и пакет с Виски никто не видел - мы предложили посмотреть запись с камер видеонаблюдения и после 1,5 часа ожидания нам вернули вещи свекрови с бутылкой виски и компенсацию за торт! Также из минусов в кафе не настроено освещение, вся электроэнергия выведена на один рубильник, т.е свет либо есть везде, либо его нет нигде!( При ярком освещении оказалось, что ремонт уже обветшал, диваны выглядели выцветшими и были в прожженных дырках, дощатый паркет был в трещинах и сколах((( Из плюсов могу отметить, что к нашему мероприятию администратор нам пообещала новые скатерти, их как и было обещано купили(очень красивые). Обслуживание было хорошим, со столов все убирали салфетки, грязные тарелки, пустые бутылки, а так же горячее было подано во время! Кухня хорошая, накормили нас очень вкусно. К нам на свадьбу не пришло 6 человек, за них нам отдали горячее в контейнерах, а салаты и все остальное мы не увидели, видимо это потом подадут посетителям этого кафе) и также как наш тор съедят официанты)))
  • Анастасия Каймачникова
    Позвонила на вышеуказанный номер мобильного телефона. Представились как караоке-клуб "Bed Cafe". Я спросила: "Можно ли заказать столик на .." Договорить девушка не дала, процедив сквозь зубы: "Послушайте меня... Звоните в клуб, администратор все скажет" и сбросила звонок. Такого хамства давно не встречала, да и то только в муниципальной поликлинике. "Разговор" продлился 18 секунд. Может это уборщица с поликлиники ответила?)) Для меня на этом кафе - крест.